凤凰山山地自行车挑战赛十周年成果展在宝安福永拉开帷幕

来源:广西新闻网 发表时间:2020-8-1 15:44:24

2020年07月31日下午,“十年一梦·印象宝安”凤凰山山地自行车挑战赛十周年成果展,在深圳市宝安区福永街道党群服务中心一楼展厅举行,宝安区文化广电旅游体育局和福永街道办事处有关分管领导出席开幕仪式。

凤凰山山地自行车挑战赛自2010年至今已经成功举办十届,2018年获评“深圳市年度最佳本土体育品牌赛事”。经过十年的积累和努力,赛事得到了社会各界和新闻媒体的高度评价,为了更好的做好总结,全面展示这十年来的办赛成果。同时,也为了表彰十年来在该项赛事上倾注了心血和汗水的人们,鼓励全身心投入和支持赛事的机关、企事业单位、社会团体和自行车运动爱好者们,特组织本次展览。此次展览得到宝安区文化广电旅游体育局和福永街道办事处的大力支持,在宝安区自行车运动协会的精心筹备下,今天终于与大家见面。

本次展览通过视频、图片、实物和书画作品数百件,展示了凤凰山山地自行车十年来的发展历程,从时间、空间角度立体的诠释了这十年来赛事的成果和影响力。

随着国内新冠肺炎疫情防控工作和复工复产等社会工作的进一步开展,人们的文体生活需求也在渐渐恢复,开展本次展览不仅是对凤凰山山地自行车挑战赛过去十年的总结,也是在这个特殊的时期,以这种特殊的方式,给热爱体育运动的人们重振信心,号召人们科学恢复日常体育锻炼,推动全民健身运动发展。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。