轻轻在线用科技打造高品质在线好课堂

来源:广西新闻网 发表时间:2020-3-26 11:11:02

  疫情期间,在线教育打破了时间空间限制,迅猛发展,成为用户普遍接受的一种教育形式。

  疫情带来的红利结束之后,教学品质和服务体验将是未来决定 k12 教育企业是否具有竞争力的核心因素。

  积累了丰富线下经验的轻轻在线将关注点集中在教学品质的提升上。轻轻在线师资教研负责人透露,课堂教学作为教育机构提供给家长和学生最重要的服务,课堂教学的品质是核心,只有课堂教学品质有保障,让孩子和老师专注于课堂本身,才能真正实现互联网教育的目标。

  轻轻在线的教研负责人介绍,为了打造一堂高品质的线上课堂,轻轻在线开发的智能系统可以运用人脸识别技术,捕捉孩子上课的表情变化,提醒老师及时发现孩子的情绪和专注力问题,及时根据孩子情况调整课程方式并增加互动。

  轻轻在线开发的智能AI系统可以深度追踪孩子课前、课中到课后的各学习环节, 累积精细到每道题颗粒度的数据记录,建立学员数据化学习档案 ,科学解决小初高各阶段学习问题。

  “我们还开通家长旁听功能,家长可以在app进行旁听,了解孩子真实的学习情况,看见孩子的成长。”轻轻在线负责人介绍。

  课程结束后,轻轻在线会为孩子提供学科诊断报告,从孩子的课堂综合表现、知识点掌握情况 、薄弱点与建议、学习规划和书籍推荐五个维度,全面掌握孩 子的阶段性学习状况,并有针对性的给予学习建议。

  在这些因素的支持下,轻轻在线打造出了高品质的在线“好课堂”,更好地促进孩子学习。

  轻轻在线隶属于全国中小学在线一对一互联网教育独角兽轻轻教育。轻轻教育自2015年上线以来对课堂品质和老师服务品质的严格把关,以其实际的教学效果在家长心目中树立了不俗的口碑。 目前,轻轻教育已为数十万孩子提供了超过千万小时的教学服务。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。