田洋电动车:疫情给电动车行业带来了怎样的热度?

来源:广西新闻网 发表时间:2020-3-4 16:25:25

以前,电动车这个以方便、快捷、廉价深受普通老百姓喜爱,并关乎3亿民生出行的交通工具,还在徘徊游离于社会主流之外,缺乏社会必要的关注度,缺少能够主宰自己命运的话语权。

但是,一场疫情却改变了这一切。

抗疫的日子,大大小小的街道里按下了暂停键,私家车、公交车消失了身影,我们能看到的只有电动车还在马路上来回穿梭:抗疫一线人员通勤骑它、骑手送外卖骑它、小哥送快递骑它……,各式 二轮的、三轮的,承担着各式各样的功能。有专家出来呼吁,提倡人们骑电动车出行,甚至还提出了临时划出电动车专用道的建议,可见疫情给电动车行业带来的热度。

一直认为,社会发展的不均衡性,决定了某个阶段,不可能做到面面俱到,但仍不能忽视实际存在的“木桶效应”:一只木桶能盛多少水,并不取决于这个木桶的最长那块板,而是取决于最短的那块木板。有时,电动车就是那块短板,我们不能为了长板好看,硬要拆除短板,而不顾木桶的盛水量是不是减少了。

作为发展中大国,电动车是我国老百姓最普遍的出行工具,一叶障目或者掩耳盗铃的做法只能被后人耻笑,不能为了富人的路权,而剥夺最普遍百姓的生存权。我们的征途的确是星辰大海,但是,也绝不能忽视身边的一粒微尘。我们都不希望,电动车只是在特殊时期被善待,当一切恢复正常后,电动车又被排斥于所谓社会主流之外。

14.png

说了这么多,我们在这里为什么主要向大家推荐田洋电动车呢?田洋电动车又为何如此成功呢?

从用户的角度,田洋电动车的“性能”是真正解决了消费痛点,从品牌定位的角度剖析,田洋电动车的“智能、安全、绿色”定位更符合人们对当下健康环保出行的要求。在其它电动车品牌综合表现都没有达到消费者的预期的情况下,消费者的心理落差将直接造成消费力度的削弱。而田洋电动车则以性能技术提升来“武装”自己,其背后也是“专注于用心”的表现,也正凭借此,田洋电动车最后才能俘获那么多的消费者。

田洋电动车自品牌成立以来,经过努力产品的产销量、利税、市场占有率等主要经济指标统居同行业前列,这是品牌多年市场沉淀后所取得的成绩,立足创新基础,多项技术引领行业发展。

15.png

所以我们也说,与其说是便捷生活方式改变了田洋电动车,倒不如说是智能安全且绿色的田洋电动车开创了环保出行的新生活方式。

春暖花开,冰河解冻,万物复苏,彩蝶纷飞,风从南方润物而来,柳树抽出芽,太阳自东方升起,照耀着焕然的八方之地,从不再冷却的地下室推出那辆心爱的田洋电动车,享受着阳光温暖照射,驰骋上路。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。