齐商银行召开七届四次董事会、七届五次监事会

来源:广西新闻网 发表时间:2019-10-9 11:21:56

1569815648656074569.jpg

9月29日,齐商银行召开第七届董事会第四次会议。12位董事会成员出席会议,监事会成员列席了会议。会议由董事长杲传勇主持。

会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《关于2019年前三季度经营情况的报告》等3项报告,审议通过了《关于制定〈齐商银行股份有限公司金融科技2020-2022年三年发展规划〉的议案》等4项议案。与会董事对前三季度经营发展情况给予充分肯定,并要求高级管理层做好各项规划落实工作,切实提升金融科技、信用卡业务发展和资本管理水平,同时结合经营发展实际密切关注重点领域风险情况,确保全行实现科学稳健发展。

1569815664880044754.jpg

同日,齐商银行召开第七届监事会第五次会议。7位监事会成员出席了会议。监事长侯全明主持了会议。

会议经过法定程序和有效表决,听取审议了《关于内部控制管理情况的监督意见》等4项报告,与会监事对该行内部控制管理、洗钱和恐怖融资风险管理等工作进行了重点监督,同时对七届四次董事会的议事程序及议案内容进行了审议,一致认为会议程序和决议符合法律法规及本行章程规定。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。