长安逸动PLUS树立中国家轿新标杆,12月份开启全球首秀

来源:广西新闻网 发表时间:2019-12-4 15:57:25

最近,长安汽车公布了PLUS家族的首款轿车车型——逸动PLUS的官方图片。作为长安精心打造的诚意之作,这款新车外观潮流动感,内饰高级,预计将于12月12日首度亮相。

外观运动潮流 气场全开

在前几年,国产汽车的设计是个短板,而如今长安汽车经过一次次迭代升级,PLUS家族设计令人惊艳。长安逸动PLUS采用长安PLUS家族同源设计语言,前脸为贯穿一体式前格栅,打造出层云叠加式前脸造型,倒梯形中网与两侧硕大的进气口融为一体,视觉效果非常霸气。全新设计的前大灯与引擎盖前端镀铬饰条相连接,造型科技感十足,在车流中十分显眼。

 

逸动PLUS采用贯穿式双前脸设计,深色的格栅配以银色镀铬条,搭配最新的红色S字LOGO点缀,辨识度高,极具视觉冲击力。进行了熏黑处理犀利的大灯以及中网看上去酷劲十足,彰显潮流质感,运动感觉一触即发。尾部方面,新车尾灯组采用了狭长的造型设计,其内部灯腔结构则类似为F型,也在一定程度上增加了辨识度和运动感。

 

内饰采用匠心工艺 豪华精致

内饰方面,逸动PLUS采用环抱式驾舱设计,将中控设计的偏向于主驾驶侧,更符合消费者的使用习惯,为车主提供了更为出色的驾驶感受。人性化设计配合中控台简洁的线条,让其整体极具层次感,大大地提升了运动感,细节之处可见制作工艺与用料的精致。

 

值得一提的是,逸动PLUS科技感十足,其采用与奔驰A级相同的双联屏设计,在同级别中绝无仅有,给消费者带来全新的视觉体验。逸动PLUS配备了三辐式多功能方向盘、游艇式挡杆,搭配中控台镀铬元素的点缀,为整车内饰再添一份年轻气息。除此之外,高配车型配置了全液晶仪表盘,可以将导航等信息直接投到仪表盘上,提升驾驶体验和安全性。

 

逸动PLUS作为长安汽车PLUS家族的代表之作,在外型、内饰上全面焕新,凭借颜值、科技、品质的优势,在紧凑级轿车市场上更加令人期待。从这次的官图上就能看的出来,逸动PLUS在细节上呈现张扬与豪华质感,其越级品质将能与主流合资家轿市场上热门车型朗逸、轩逸等一争高下。

在未来瞬息万变的汽车市场,逸动PLUS凭借着越级品质与过硬实力,当仁不让地成为了自主品牌中的主角,有望打破合资主流家轿垄断的市场格局,为国产轿车闯出一片新天地。逸动PLUS12月份的正式亮相,将会为传统的紧凑级家轿市场注入新的活力,满足市场上更为多元化、个性化的用车需求,为人们打造高品质出行体验。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。