长安汽车PLUS家族再添猛将,与奔驰A级中控大屏设计异曲同工

来源:广西新闻网 发表时间:2019-12-2 19:26:10

逸动系列车型自2012年上市以来,凭借着稳扎稳打的造车工艺和长安汽车的匠人精神,历经八年,引领和见证了中国汽车的崛起之路,收获了近百万的信赖者。今年11月份,长安新款车型——逸动PLUS首次曝光,一举成为长安汽车品牌发力的新源点。

紧跟新潮,焕新外观设计

逸动PLUS沿用长安PLUS家族设计语言,突破传统布局,化繁为简,采用贯穿式双前脸设计,彰显运动气息。深色的格栅配以层层镀铬条,在阳光下犹如云层叠加,外观极其有型,具备了同级别车型中少见的运动感。

总体来看,逸动PLUS还有不少独特的特点,前大灯和尾灯均采用全LED双透镜设计,犀利的鹰眼配合点阵式LED行车灯,在车流中成为最引人注目的标识。从现在逸动PLUS已有的曝光美图来看,其外观符合当下消费者的潮流审美,高颜值保驾护航,想不成为爆款都难。

双联屏设计堪比奔驰A级

逸动PLUS此次在内饰上也做到了匠心独具,与奔驰A级相同的双联屏设计,在同级别中绝无仅有。弧形屏幕向驾驶者的倾斜角度显示出长安汽车从用户角度出发的人文关怀,避免了驾驶者在行车过程中因外部光线干扰产生炫光而造成的行车安全隐患,方便了驾驶者在驾驶过程中对于中控屏幕的操控。将高级、科技、美学融为一体,使驾驶者可以感受到极致的驾驭体验。

打造符合人体工程学舒适座椅

作为一台越级的座驾,怎么能没有堪比豪华沙发的舒适座椅?逸动PLUS采集十万级国人人体数据,打造符合人体结构的高级质感座椅,皮质包裹,舒适耐用,不论是在高速路上长途行驶,还是等在红灯时,逸动PLUS都能帮驾驶者有效的缓解驾驶疲劳。

非对称设计环抱式驾驶座舱,以驾驶者为主导,目之所及,皆可所触,操作更便捷,精致到每一处细节,更是让驾驭感受到备受呵护。

长安汽车逸动PLUS的推出,不论是在潮流外观、高级内饰,还是配置的科技感上与同级别车型相比都极具竞争力。长安汽车对于此款车型的产品力也很具有信心,保证逸动PLUS上市之后整车价格、上牌服务、备件、工时价格均透明化;整车交付、合格证交付、保养、维修时间标准化;新车、备件、维保,提供品质保障;客户问题可做到30分钟内回复;保证提供专业的咨询和试驾服务。

逸动PLUS车型美图发布之初便引起了广泛关注,成为2020年最值得期待的车型之一。据悉,这款车型也将会在今年12月份全球首发亮相,敬请期待。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。