雅迪8、9月订单创新高,掀起抢货热潮靠的正是过硬的产品

来源:TOM 发表时间:2019-9-11 16:34:04

在前不久,一场名为"决胜终端 遥遥领先,雅迪2019年旺季营销峰会"的会议在无锡召开,为全国各地的雅迪经销商下半年市场布局做准备。在会议现场,数百名雅迪经销商疯狂签单抢货,据统计,仅8月、9月两个月雅迪的订单量就达到了惊人的1715765台!打破了当下行业的订单纪录。

众所周知,今年4月份新国标正式实施后,电动车行业迎来了一场前所未有的洗牌,唯有具备实力的头部品牌,才能紧紧抓住市场变局中的机遇,进一步提升品牌地位,夯实市场基础。而雅迪,就是这场新国标变局中的头号赢家,在新国标实施后迅速实现市场站位,热销浪潮连绵不断,也才有了经销商热抢雅迪的这一幕

领先时代的设计理念,省去经销商的拿货困扰

现如今,电动车因为轻便、环保等因素,开始受到越来越多年轻人的关注,同时随之而来的是消费者的需求也越来越多元化,墨守成规已经不再受消费者的欢迎。雅迪正是因为敏锐捕捉到了这一消费人群更迭和消费升级趋势,在产品设计和制造上不断推陈出新,才能够赢得越来越多消费者的喜爱。

据公开资料显示,雅迪目前在国内共持有677项专利,其中外观设计就达到了388项。不仅如此,雅迪还先后联合国际著名设计公司,包括KISKA、SWAROVSKI、AMV Design及Boxer Design and Manufacturing Ltd.(Boxer)等,协助开发高端电动两轮车产品,斥巨资加大电动车产品开模数量。

在雅迪的全力推动下,其新国标车型在短短数月之内便达到了167款,其中包括60款电动自行车,以及电摩、轻摩共107款,诞生了雅迪G5、T6、R3、E3、米彩、酷J等一系列热销车型,在上半年的热销活动中频频出现脱销的现象。

提及雅迪热销车型,的确是准确抓住了消费者的喜好,比如雅迪R3,拥有专利的自主研发LED基因大灯,带有高辨识度的雅迪因素,将工业风的经典时尚融入到车身造型中,倍受年轻人的喜爱与追捧;再如雅迪G5,采用松下锂电搭配GTR宽频动力电机,高质感的瑞典贝格进口涂漆,成为了海外网红、各路时尚达人的出街之选;再如适合中国女性的雅迪E3,浓浓的ins风格成为了百搭的时尚单品。

面对如此深得人心的产品,经销商自然也是赞不绝口,"雅迪的新国标车型不仅种类众多、品质够硬,而且有针对性的面向不同消费群体,卖的当然好"。如此一来,经销商拿货不仅有了更丰富的选择空间,也不必担忧产品设计不符合消费者胃口,在根源上保证了经销商的出货量和销售热度,也难怪在经销商中流传这么一句话"跟着雅迪干,就是有钱赚"。

高端技术加持,骑行体验与高端品质造就优良口碑

流淌在雅迪血液里的技术基因,给雅迪电动车增加了诸如"品质好"、"体验佳"、"耐用"等诸多标签。也推动着雅迪在自主创新,自我革新的道路上持续前行。

为了给消费者带来更好的骑行体验,雅迪不断增强自身的研发实力、开拓技术新领域。在电动车核心电气件上领域取得了相当亮眼的成绩。首先在电机技术方面,雅迪自主研发了GTR宽频动力电机、侧挂电机、AAT电机等,并还在不断对电机技术进行升级迭代。其中GTR宽频动力电机在投放市场后一直深受消费者欢迎,也成了消费者购买雅迪电动车最关注的产品卖点之一。

除了电机产品外,雅迪还在两轮电动车电池领域取得了相当亮眼的突破。在今年的717绿色骑行节上,雅迪正式推出了石墨烯电池,循环寿命突破1000次大关,在选用专用充电器的情况下1小时可以充入80%电量,在低温状态下更有续航增加10%的优势,一举解决了传统铅酸电池寿命短、充电慢、续航差三大问题,成为消费者关注及热捧的明星新品。

在高端技术的加持下,雅迪始终坚持着保持高品质水准,才能在新国标实施之际临危不乱。新国标历经无数测试与实验打磨,不仅检测标准项目众多,其严格程度更是前所未有。而雅迪在做好80项"新国标"检测标准的基础上,增加企业自创标准46项,一共126项的严苛标准为用户把好每一道品质关卡。而且不仅是检测项目数量上高于新国标,雅迪产品检测的标准亦高于国家标准。比如酸性盐雾实验、车架震动实验、阻燃实验等,对待产品的严苛态度,配合高端技术,才有了屹立在行业"更高端"的雅迪电动车。

正因为有了这些硬核技术,才有了雅迪电动车更高端的品质和不俗的产品体验,才能在鱼龙混杂的电动车市场中迅速脱颖而出,并建立了经得起时间考验的优质口碑。这样的口碑,也给广大经销商提供了进货的底气,才有了这次两个月订单量突破170万台的耀眼战绩!

真正满足消费者需求的产品,在哪里行业都会受到欢迎,雅迪正是用切实行动证明的这句话的正确性。无论时代如何变化,市场如何动荡,只有深切理解消费者的需求,坚持在产品研发推广中倾听消费者的意见,才能赢得消费者的支持。有了消费者的支持,经销商的销售难题也会迎刃而解,才会有信心和品牌一起走得更远。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。