520表白日,兔司家烘焙店表白蛋糕帮你说出心中所爱!

来源:广西新闻网 发表时间:2019-5-16 12:37:37

“当你爱一个人的时候,爱会从眼神里偷偷跑出来,挡都挡不住”。这个520,有爱的兔司家,为大家送上了充满爱意的表白蛋糕,帮你助力加油!

兔司家1.png

5月20日网红情人节寓意“我爱你”,爱就要大声说出来,面对心爱的姑娘,不好意思?那就让兔司家520特制蛋糕帮你说出心中所爱吧。对于爱情,我们总是习惯赋予太多美好的词语,我们总是刻意寻找一些具有特殊意义的日子,来弥补爱情的仪式感。例如今天我们要说的520表白日,是恋人们又一个表达爱意的日子,兔司家热情如火表白蛋糕代表“I love you”热情的爱。

兔司家2.png

你的爱人或许不善言辞,你的爱人或许平平无奇,但那份隐藏在心中闪闪发光的爱,是值得被永远珍藏的宝藏。就像这款兔司家心形蛋糕,从视觉上就把浪漫带到了爱人的眼前,点缀上小清新的装饰后,更像是一个缤纷淡雅的少女,纯洁而美好。

兔司家3.png

 “奢华之心,配我红妆”!它似嫁衣,只为一人绽放,奶油的香醇娇艳的绽放着,美得令人倾心,用于520日表白心中女神心中所爱再适合不过了。

兔司家,美味的520表白蛋糕带来的不仅仅是美味,更是温馨、快乐和感动,让我们用蛋糕说出爱,带上心里那个最重要的人,来经历一段甜蜜的时光。

兔司家4.png

兔司家520慕斯蛋糕,只在这个表白的日子登场,错过再等一年都不止。因为造型独特浪漫温馨,兔司家这款表白蛋糕已经被发到了抖音和微博上,点赞已过万,稳占热搜榜首,好多人追着要给心爱的人购买呢,无疑成为了烘焙行业最靓的仔。

第一次尝到爱情的味道,兔司家520甜蜜蛋糕,是你将玫瑰植入我的梦境,让我们都能带着奶油般的清甜,奔赴爱情的盛宴。如今,玫瑰已花开满园,蛋糕已烘出甜蜜,而我们也成了爱情最好的模样。

兔司家5.png

唯爱,送给挚爱!谢谢兔司家蛋糕,是你让我们见识了这一个个关于爱、视觉和味蕾的蛋糕,它鲜艳的色彩、甜蜜的造型,让我们大家都度过了这个浪漫520。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。