如何利用好“互联网+”?看湖南一兴酒店用品集团全新起航

来源:广西新闻网 发表时间:2019-1-9 14:57:30

 

如何利用好“互联网+”?看湖南一兴酒店用品集团全新起航

知道互联网+带给湖南一兴酒店用品集团多少发展机遇吗?实力让它从传统的线下实体店一站式转变为线上+线下一体化的一站式酒店用品购齐。在酒店用品行业中,其产品与服务越来越趋向多元化,对于酒店采购人来说,湖南一兴酒店用品集团就是一站式的解决方案,为他们节省了时间与成本。

 

酒店用品专家预测,在未来十年内,湖南一兴酒店用品集团的整体酒店用品解决方案保姆服务店模式,将成为业内一种潮流的发展趋势。此外,“互联网+”模式也已经成为了湖南一兴酒店用品集团服务更多客户的基础,“一站式”加上“互联网”将给一兴酒店用品集团带来一场“聚变”的革新,我们拭目以待。

 

酒店用品供应商想要更好的立足,需要有一定能力的沉淀,这个过程至少要两三年的时间。而湖南一兴有着二十多年的创办历史,今后立足于市场,就不光是产品的创新,而且还要服务周到,需要静下心来,在产品、渠道、品牌等方面做更加扎实工作才是王道。

“创新聚变、价值共赢”的服务定位,是湖南一兴酒店用品集团董事长明确的企业未来的发展战略,为产品服务越来越趋向多元化又打下了扎实的基础。集团迄今为止,已经上千个著名酒店,为他们提供的服务,客户都是十分满意的。

 

以2018年为分水岭,湖南一兴酒店用品集团企业未来将以“实体保姆服务+互联网”的双轨道模式发展。希望在做好酒店用品传统供应链服务的基础上,实现一兴集团向新经济的创新转型,特别是以互联网新技术为导向的酒店用品解决方案,帮助酒店业创造更好的客户体验和效率提升。

 

全新起航,湖南一兴酒店用品集团在迈向“互联网+”新经济产业布局上的雄心上,信息十足。中国的酒店用品供应行业尚处于大行业小企业的格局,如何利用好“互联网+”的发展机遇实现创新转型,以及利用资本优势实现行业快速整合是湖南一兴酒店用品集团现在最需要思考和探索的发展问题。

 



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。