微易经纪:区别于其他金融产品,保险所拥有的十大价值

来源:广西新闻网 发表时间:2020-2-7 12:26:25

保险有十大黄金价值,这是其他任何一种理财方式所不具备的。了解弄懂保险的这些价值,就能充分的利用保险,让保险“为我所用”!

1.老有所养——保险确保晚年生活安享无忧

养老难是一个普遍性的问题,但是通过人寿保险,就可以确保每个人都能老有所养,安享有尊严的老年生活!

2.病有所医——保险让百姓看病看的起

购买足额的医疗保险,可以让人不幸罹患大病后不至于被庞大的医疗费打倒,能够得到更好的治疗;也使家庭可以维持稳定的生活品质。

3.爱有所继——保险是让爱得以延续

父母不在了,未成年的孩子靠什么活下去?失去至爱伴侣,让另一半怎么办?在我们还安好的时候,为自己购买足够的人寿保险,这样即便发生不测,也会有保险将你的爱继续下去。

4.幼有所护——保险是为孩子的未来保驾护航

再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,父母宁愿自己勒紧裤腰带也要把最好的给孩子。保险就是让父母在孩子幼小时提前进行财务安排,确保无论发生什么情况都有一笔教育金提供给孩子,并能为孩子的成长保驾护航。

5.壮有所倚——保险解决你的后顾之忧

社会生活节奏越来越快,竞争也越来越激烈,减薪、失业不再新鲜。当收入减少甚至失去经济来源,个人和家人的生活会陷入困境。如果能提前做好规划,那么保险能为每个人的现在和将来担起重任,使其在人生黄金期免除后顾之忧。

6.亲有所奉——人寿保险养双亲

随着越来越多的疾病呈现低龄化发病的趋势,白发人送黑发人的人间悲剧屡屡上演。百善孝为先,一个有爱心的孝子,不管收入多少,应先为自己购买一份保险,受益人写上父母的名字。这样即便遇到不测,也能让保险继续代为承担奉养父母的责任。

7.残有所仗——保险保障我尊严

意外难以预料,每天都会有人因遭遇意外而导致伤残。一个人不幸残疾时,他将要面对生活习惯的改变,生活水准的下降、生活费用需要别人资助,追求的梦想也随之破灭。如果之前有投保,保险提供的伤残保证金将成为残废人积极面对生活最有力的支撑。

8.钱有所积——小钱变大钱,增值保障有安全

投保人寿保险。除可以获得一定保障外,同时也是一种投资,投保人可以从保险公司得到投资收益,达到长期累积财富的目标。

9.产有所保——最安全的保值方法

投保财产保险后,如果房子、首饰、汽车、高档家具等资产及其有关利益,因自然灾害或意外事故遭受损失、损害,保险公司可以依照保险合同的约定,承担赔偿责任。此外,保险财务规划的作用,还可以保证家庭资产的保值增值。

10.财有所承——积累一生财富,无憾惠泽亲人

即使是身家千万的有钱人,也少不了因投资实业、购房置地等背负银行贷款,因此,保险能更好地让我们实现“只留爱不留债”。

微易以经济:不要将现在身体好、没钱、运气好作为自己不买保险的理由。人永远都不知道风险哪天会降临在自己身上,只有充分的未雨绸缪,才能安心的度过每一天,才能让自己和家人,享受无忧无虑的生活!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。