「荣誉时刻」酷特智能获 新兴业态十佳品牌

来源:广西新闻网 发表时间:2019-11-26 9:14:16

11月21日,由中国商业联合会、山东省商务厅指导,山东省商会组织的第五届二次会员代表(理事会)大会在泰安市召开,中国商业联合会会长姜明,省商务厅副厅长王洪平,省贸促会秘书长贺忠军出席,来自会员单位的136名代表参加了会议。

会议现场

会议现场为各杰出企业和个人举行了颁奖典礼,其中,青岛酷特智能股份有限公司荣获“新兴业态十佳品牌”。

酷特智能荣获“新兴业态十佳品牌”

新兴业态即新的业务经营的形式、状态。酷特智能通过多年的创新实践,对互联网技术和大数据技术的应用,建立了版型、款式、工艺、BOM四大数据库,实现了在工业大流水线上制造个性化定制产品,颠覆了传统的组织模式、流程模式、盈利模式,由传统服装企业变成了平台生态的网络科技企业。因为在互联网工业领域、新旧动能转换、供给侧结构性改革方面取得的创新成就,酷特智能已经成为工业互联网领域的标杆性企业。

不论是品牌、产品,还是管理体系,酷特智能未曾改变以消费者为中心的思想。一千个人心中有一千个哈姆雷特,消费者的需求也会因为个人喜好的不同而存在差异。基于此,酷特智能走出了一条具有颠覆意义的工商一体化的商业模式——C2M。C端客户的个性化需求直接对接M端工厂,工厂通过个性化生产满足客户需求,去除了代理商、渠道商等中间环节,客户不再为中间环节的成本买单,可以直接享受到高品质、高品位、高性价比的产品服务。通过C2M,企业可以根据客户需求精准供给、有效供给,实现了产品的零库存,为国家的供给侧结构性改革提供了一个可落地的典型案例。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。