十一假期闲钱存哪里?苏宁金融零钱宝了解一下

来源:广西新闻网 发表时间:2019-9-29 15:56:25

十一长假马上将至,股市闭市,打新资金要“闲置”吗?出外游玩,期间打理起来不太方便,资金要“闲置”吗?假期很多产品非工作日不能申购,资金要“闲置”吗?要做到十一假期“人闲钱不闲”,选择一款好的理财产品,就能做到足不出户也能躺着赚钱,苏宁金融零钱宝必须了解一下。

零钱宝是苏宁金融推出的一款余额增值和现金管理产品,可根据客户的自主选择配置货币基金或银行产品。目前已接入智慧存款-升级存(专供)、招商招利宝货币A、博时合惠货币B、鹏华合惠货币B、汇添富现金宝、广发天天红、博时合惠货币A等多只金融产品,在收益性、流动性、安全性以及使用场景方面有明显优势,是闲置资金管理的上佳选择。

关键是,零钱宝支持随存随取,十一假期认购,照样当天起息。那么,到底如何购买零钱宝呢?

step1:下载苏宁金融APP

通过各大手机APP应用商店,或苏宁金融官方网站,均可下载。

step2:申请注册账号

下载完成之后,用户需要先申请注册账号,才能开通零钱宝。具体申请方法,用户可以登录苏宁金融APP-点击注册。另如果有苏宁易购APP账号,用户可以找到“赚钱”一键登录。

step3:购买零钱宝产品

打开苏宁金融APP,在首页或者“我的”找到零钱宝,点击转入,即可购买,最低1元起投。

这里给大家做一个简单演示,以智慧存款-升级存(专供)为例,选择苏宁银行储蓄卡转入100元至零钱宝,秒级就可到账,方便又简单,坐等收益。

关于零钱宝的收益计算问题,在此也特别说明一下。零钱宝关联货币基金收益计算公式:(资金/10000)× 当天基金公司公布的每万份收益(每万份收益为波动值,每日在基金公司进行公布)。(当前持有份额/10000)×当日基金公司公布的每万份收益。(注:15:00后转入资金将顺延一个交易日确认,双休及国家法定假期转入资金,基金公司会在节后的第二个交易日进行确认)

而智慧存款-升级存(专供)转入当天就开始计算收益,存一天算一天,随时能支取。具体收益计算公式:金额*当天支取收益率/360。当日急速支取收益率会根据金融市场变化不定期调整,调高或者调低均有可能。收益调整对已存入的本金计息不产生影响,但客户若对已存入资金进行转入、转出、支付等导致本金变动的操作,则变动当日起全部本金余额将按最新急速支取收益率计息。

值得一提的是,零钱宝内的资金除理财功能外,还可用于在苏宁易购购物消费等多个支付场景。在灵活性方面,支持大额资金转入及大额快速提现,随用随取。如果要转出,在零钱宝页面点击转出,输入转出金额和支付密码即可。

收益有保障,安全又可靠,还在等什么,快去苏宁金融APP购买零钱宝吧!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。