桂林银行与华为签署战略合作深化协议

来源:广西新闻网 发表时间:2019-8-22 17:13:26

   8月22日上午,桂林银行股份有限公司(简称“桂林银行”)与华为技术有限公司(简称“华为”)在桂林市签署战略合作深化协议,在双方原有战略合作协议基础上,桂林银行和华为公司将深化双方在信息化建设和金融服务领域的战略合作。

桂林市政府党组成员钟洪、华为数据通信产品线副总裁钟开生等出席仪式并见证签约,桂林银行副行长王云霄、华为广西企业业务总经理沈秀松分别代表双方签约。

 

根据协议,双方将发挥各自优势,在ICT、IoT、AI等方面深入合作,共同推进供应链金融、合作伙伴融资、数字政府、智慧校园、智慧医院、智慧旅游、智慧缴费和智慧出行等公共民生类数字化场景金融服务,双方高层也将开展更为频繁的互访,加强在市场信息、行业动态、技术创新以及企业文化方面的深入交流与广泛合作。

此次战略合作深化协议的签署,将进一步巩固和发展桂林银行与华为的战略合作成果,加快桂林银行金融科技布局推进,切实提升桂林银行的管理水平和金融服务水平,为更好地服务经济社会发展和民生生活创造良好条件。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。