辰美国际素瑟品牌CEO王雁走进四川山区,捐赠物资与孩子共度六一儿童节

来源:广西新闻网 发表时间:2019-6-10 17:45:44

(图:辰美国际素瑟品牌CEO王雁与山区儿童亲切互动)

5月31日,天津辰美国际素瑟品牌CEO王雁携手中视桓烁公益慈善俱乐部李刚、联合宁夏牛家大院、宁夏永丰医药、《中国·星梦·综艺盛典》总导演云飞、歌手马春花、饶彩琴、安小超老师共同走进四川马边彝族自治县,通过实际行动走进山区,帮助贫困孩子共度“六一儿童节”。

 

(图:辰美国际素瑟品牌爱心团队)

上午11时许,辰美国际素瑟品牌CEO王雁随6辆爱心车队经过近40余公里的山路,到达四川马边的一个贫困小学,不到150平方面积大的小院内,却根据不同年龄段的孩子划分成了不同班级。校长和校领导亲自接见了王雁一行爱心人士,并邀请各位爱心人士入席与孩子共度“六一儿童节”。

 

 

(图:校方领导在活动上发表讲话)

校方领导在活动上发表讲话,热烈欢迎大家的到来,随后,一行人观看了学校不同年级的孩子文艺表演,舞蹈,合唱,独唱,著名歌手马春花和饶彩琴及安小超老师进行歌曲演唱,整场活动让这个贫困的小学传来了浓厚的欢快笑声。期间,著名歌手马春花、饶彩琴、安小超为贫困孩子献唱歌曲,使得献唱气氛达到高潮。

 

 

(图:辰美国际素瑟品牌CEO王雁为山区儿童发放爱心物资)

 

 

(图:辰美国际素瑟品牌爱心团队)

此次爱心活动,共发放文具100余套,鞋子近100双,衣物近150套,书包近100包,医药品及食品各10余箱,整体物资价值达5万元,辰美国际素瑟品牌CEO王雁和慈善哥李刚共同为这里的支教老师捐赠了特别的礼物,感谢这里的老师不怕艰苦的条件而努力教书育人的精神。整个捐赠活动持续了近1个多小时,受帮助的孩子近150余名,孩子及家长也纷纷感谢各位爱心人士的关怀,“这将是孩子们过的最有意义的一个六一儿童节”,一位受到捐赠的支教老师对记者这样说道。

 

 

(图:辰美国际素瑟CEO王雁)

在“六一儿童节”这样一个特殊的节日,能将爱心传递到贫困山区,传递到每位孩子心中,让孩子体会到关爱,这才公益的最核心理念。我们更坚信,爱心企业及爱心人士的精神,将会获得跟多平凡人的关注与支持。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。